Galletas Inglesas



Los ingredientes:
100 gr de mantequilla
50 gr de azúcar moreno
50 gr de azúcar
1 huevo ligeramente batido
unas gotas de esencia de vainilla
175 gr de harina
2 cucharadas de levadura en polvo
2 cucharadas de leche
50 gr de avellanas picadas gruesas
50 gr de chocolate negro troceado grueso
un poquito de sal

Preparación:

Precalentar el horno a 180º C. Mientras tanto, se bate la mantequilla con las dos clases de azúcar, se añade el huevo batido y la esencia de vainilla. Se tamiza la harina con la levadura y la sal y se incorpora a la mezcla anterior, batiendo hasta conseguir una mezcla uniforme. Para aligerar la masa se añade la leche y a continuación las avellanas y el chocolate. Se mezcla todo bien y con la ayuda de una cuchara se ponen montonciltos de masa en una bandeja de horno.

Se hornean durante unos diez minutos, y en la bandeja de horno se dejan enfriar ligeramente un rato, antes de pasarlas a una rejilla.

CONVERSATION

0 comentarios :

Publicar un comentario