Panlanquetas de Cacahuate (Dos Recetas)

undefined undefined, undefined

Panlanquetas de Cacahuate (Dos Recetas)

Panlanquetas de Cacahuate (Dos Recetas) Image
Ingredientes:   2 tazas de azúcar granulada 1 taza de miel 1 1/2 tazas de agua 2 tazas de cacahuate pelado 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio 2 cucharadas de margarina o mantequilla Preparación:   Pon a calentar el azúcar, la miel y el agua hasta que la mezcla haga una hebra al caer de la cuchara. Agrega

Dulce de Amaranto (Alegría)

undefined undefined, undefined

Dulce de Amaranto (Alegría)

Dulce de Amaranto (Alegría) Image
INGREDIENTES El dulce 1 kilogramo de amaranto tostado 1 kilogramo de panela o piloncillo (rapadura) 500 ml. de agua mineral 2 limones (el zumo) ELABORACIÓN: Se hierve el agua con la rapadura y, en ebullición, se le agrega el zumo de limón; se deja hervir 20 minutos. Se retira del fuego y se mezcla en un recipiente grande

Chongos Zamoranos (Dulce Mexicano)

undefined undefined, undefined

Chongos Zamoranos (Dulce Mexicano)

Chongos Zamoranos (Dulce Mexicano) Image
Ingredientes: 8 tazas de leche. 1 taza de azúcar 1 pastilla de cuajar 4 rajas de canela jugo de 2 limones Procedimiento: Ponga la leche a fuego lento para que no hierva, agregue la pastilla de cuajar disuelta en un poco de leche; mezcle.Caliente por 1/2 hora y agregue el jugo de limón.Cuando esté bien cuajada la leche,

Cajeta de Celaya

undefined undefined, undefined

Cajeta de Celaya

Cajeta de Celaya Image
Ingredientes:3 litros de leche de cabra, 1 cucharada de almidón, ½ kilo de azúcar, 1 copa de jerez dulce, ½ cucharada de bicarbonato de sodio, 1 raja de canela.Preparacion: Se ponen en una cacerola dos litros y medio de leche, junto con la canela y el azúcar. Se hacen hervir durante 30 minutos. Pasado ese tiempo, se añade el almidón previamente disuelto en

Galletas Inglesas

undefined undefined, undefined

Galletas Inglesas

Galletas Inglesas Image
Los ingredientes:100 gr de mantequilla50 gr de azúcar moreno50 gr de azúcar1 huevo ligeramente batidounas gotas de esencia de vainilla175 gr de harina2 cucharadas de levadura en polvo2 cucharadas de leche50 gr de avellanas picadas gruesas50 gr de chocolate negro troceado gruesoun poquito de salPreparación:Precalentar el horno a 180º C. Mientras tanto, se bate la mantequilla con las