Los ingredientes:
100 gr de mantequilla
50 gr de azúcar moreno
50 gr de azúcar
1 huevo ligeramente batido
unas gotas de esencia de vainilla
175 gr de harina
2 cucharadas de levadura en polvo
2 cucharadas de leche
50 gr de avellanas picadas gruesas
50 gr de chocolate negro troceado grueso
un poquito de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º C. Mientras tanto, se bate la mantequilla con las dos clases de azúcar, se añade el huevo batido y la esencia de vainilla. Se tamiza la harina con la levadura y la sal y se incorpora a la mezcla anterior, batiendo hasta conseguir una mezcla uniforme. Para aligerar la masa se añade la leche y a continuación las avellanas y el chocolate. Se mezcla todo bien y con la ayuda de una cuchara se ponen montonciltos de masa en una bandeja de horno.
Se hornean durante unos diez minutos, y en la bandeja de horno se dejan enfriar ligeramente un rato, antes de pasarlas a una rejilla.
CONVERSATION
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Temas Populares
-
Ingredientes: 3 litros de leche de cabra, 1 cucharada de almidón, ½ kilo de azúcar, 1 copa de jerez dulce, ½ cucharada de bicarbonato de...
-
El merengue sirve para acompañar, adornar e incluso es parte de otros postres , aunque los más golosos lo toman sólo. Es un postre ligero y...
-
Rendimiento: 670 g Tiempo de preparación: 2 horas Tiempo de curado: 16 horas Tiempo de cocción: 1 hora 15 minutos INGREDIENTES: 1 kg ...
-
INGREDIENTES El dulce 1 kilogramo de amaranto tostado 1 kilogramo de panela o piloncillo (rapadura) 500 ml. de agua mineral 2 limones ...
-
Ingredientes: 2 tazas de azúcar granulada 1 taza de miel 1 1/2 tazas de agua 2 tazas de cacahuate pelado 2 cucharaditas de bicarbon...
HURACAN DE SABOR

tEMAS
Entrada destacada
Cajeta de Celaya
Ingredientes: 3 litros de leche de cabra, 1 cucharada de almidón, ½ kilo de azúcar, 1 copa de jerez dulce, ½ cucharada de bicarbonato de...

Archivos
Armando Téllez Figueroa. Con la tecnología de Blogger.
TEMAS POPULARES
-
Ingredientes: 3 litros de leche de cabra, 1 cucharada de almidón, ½ kilo de azúcar, 1 copa de jerez dulce, ½ cucharada de bicarbonato de...
-
El merengue sirve para acompañar, adornar e incluso es parte de otros postres , aunque los más golosos lo toman sólo. Es un postre ligero y...
-
Rendimiento: 670 g Tiempo de preparación: 2 horas Tiempo de curado: 16 horas Tiempo de cocción: 1 hora 15 minutos INGREDIENTES: 1 kg ...
-
INGREDIENTES El dulce 1 kilogramo de amaranto tostado 1 kilogramo de panela o piloncillo (rapadura) 500 ml. de agua mineral 2 limones ...
-
Ingredientes: 2 tazas de azúcar granulada 1 taza de miel 1 1/2 tazas de agua 2 tazas de cacahuate pelado 2 cucharaditas de bicarbon...
0 comentarios :
Publicar un comentario